Top de la pagina

Nado Sincronizado

Seleccione deporte: 
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:50 AM PT9:50 AM MT10:50 AM CT11:50 AM ET15:5017:5016:5019:50 Dúo Rutina Técnica
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 9:25 AM PT10:25 AM MT11:25 AM CT12:25 PM ET16:2518:2517:2520:25 Dúo Rutina Libre - Preeliminatoria
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:13 AM PT9:13 AM MT10:13 AM CT11:13 AM ET15:1317:1316:1319:13  Dúo Rutina Libre - Final
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 Equipos Rutina Técnica
Día 14: Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:59 AM PT8:59 AM MT9:59 AM CT10:59 AM ET14:5916:5915:5918:59  Equipos Rutina Libre - Final
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.