Top de la pagina

Tiro

Seleccione deporte: 
Día 1: Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 Julio
HoraEvento
12:15 AM PT1:15 AM MT2:15 AM CT3:15 AM ET7:159:158:1511:15 - 1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 Clas. Carabina Aire Fem.
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 3:20 AM PT4:20 AM MT5:20 AM CT6:20 AM ET10:2012:2011:2014:20  Finales Carabina Aire Fem.
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 Clas. Pistola Aire Masc.
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50  Finales Pistola Aire Masc.
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 Clas. Pistola Aire Fem.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clas. Skeet Fem.
3:45 AM PT4:45 AM MT5:45 AM CT6:45 AM ET10:4512:4511:4514:45 - 4:05 AM PT5:05 AM MT6:05 AM CT7:05 AM ET11:0513:0512:0515:05  Finales Pistola Aire Fem.
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 AM PT7:40 AM MT8:40 AM CT9:40 AM ET13:4015:4014:4017:40  Finales Skeet Fem.
Día 3: Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 Julio
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 Clas. Carabina Aire Masc.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 Clas. Skeet Masc. - Día 1
4:15 AM PT5:15 AM MT6:15 AM CT7:15 AM ET11:1513:1512:1515:15 - 4:35 AM PT5:35 AM MT6:35 AM CT7:35 AM ET11:3513:3512:3515:35  Finales Carabina Aire Masc.
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clas. Skeet Masc. - Día 2
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:40 AM PT7:40 AM MT8:40 AM CT9:40 AM ET13:4015:4014:4017:40  Finales Skeet Masc.
Día 5: Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 Clas. Pistola Aire Fem. (Precisión)
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 Clas. Pistola Aire Fem. (Velocidad)
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00  Finales Pistola Aire Deportiva Fem.
Día 6: Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 Clas. Doble Trap Masc.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clas. Pistola Velocidad Masc. - Fase 1
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Finales Doble Trap Masc.
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 Clas. Carabina Tendido Masc.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clas. Pistola Velocidad Masc. - Fase 2
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 4:20 AM PT5:20 AM MT6:20 AM CT7:20 AM ET11:2013:2012:2015:20  Finales Carabina Tendido Masc.
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00  Finales Pistola Velocidad Masc.
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 Clas. Carabina 3 Posiciones Fem. (3x40)
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clas. Foso Olímpico Fem.
4:45 AM PT5:45 AM MT6:45 AM CT7:45 AM ET11:4513:4512:4515:45 - 5:05 AM PT6:05 AM MT7:05 AM CT8:05 AM ET12:0514:0513:0516:05  Finales Carabina 3 Posiciones Fem. (3x20)
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Finales Foso Olímpico Fem.
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 Clas. Pistola Libre Masc.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 Clas. Foso Olímpico Masc. - Día 1
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 4:50 AM PT5:50 AM MT6:50 AM CT7:50 AM ET11:5013:5012:5015:50  Finales Pistola Libre Masc.
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 4:20 AM PT5:20 AM MT6:20 AM CT7:20 AM ET11:2013:2012:2015:20 Clas. Carabina 3 Posiciones Masc. (3x40)
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 Clas. Foso Olímpico Masc. - Día 2
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 6:05 AM PT7:05 AM MT8:05 AM CT9:05 AM ET13:0515:0514:0517:05  Finales Carabina 3 Posiciones Masc. (3x40)
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 8:40 AM PT9:40 AM MT10:40 AM CT11:40 AM ET15:4017:4016:4019:40  Finales Foso Olímpico Masc.
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.