Top de la pagina

Hockey

Seleccione deporte: 
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:56 AM PT2:56 AM MT3:56 AM CT4:56 AM ET8:5610:569:5612:56 Grupo B Fem. F01   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:07 AM PT5:07 AM MT6:07 AM CT7:07 AM ET11:0713:0712:0715:07 Grupo A Fem. F02   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:15 AM PT8:15 AM MT9:15 AM CT10:15 AM ET14:1516:1515:1518:15 Grupo A Fem. F03   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 AM PT10:23 AM MT11:23 AM CT12:23 PM ET16:2318:2317:2320:23 Grupo B Fem. F05   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 PM PT1:25 PM MT2:25 PM CT3:25 PM ET19:2521:2520:2523:25 Grupo A Fem. F04   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Grupo B Fem. F06   vs.  
Día 3: Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 Julio
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:54 AM PT2:54 AM MT3:54 AM CT4:54 AM ET8:5410:549:5412:54 Grupo B Masc. M02   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 AM PT5:17 AM MT6:17 AM CT7:17 AM ET11:1713:1712:1715:17 Grupo A Masc. M01   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:14 AM PT8:14 AM MT9:14 AM CT10:14 AM ET14:1416:1415:1418:14 Grupo A Masc. M03   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:26 AM PT10:26 AM MT11:26 AM CT12:26 PM ET16:2618:2617:2620:26 Grupo B Masc. M05   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 PM PT1:28 PM MT2:28 PM CT3:28 PM ET19:2821:2820:2823:28 Grupo A Masc. M04   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:45 PM PT3:45 PM MT4:45 PM CT5:45 PM ET21:4523:4522:451:45 Grupo B Masc. M06   vs.  
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:52 AM PT2:52 AM MT3:52 AM CT4:52 AM ET8:5210:529:5212:52 Grupo A Fem. F08   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:17 AM PT5:17 AM MT6:17 AM CT7:17 AM ET11:1713:1712:1715:17 Grupo B Fem. F07   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:07 AM PT8:07 AM MT9:07 AM CT10:07 AM ET14:0716:0715:0718:07 Grupo A Fem. F10   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Grupo A Fem. F11   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:23 PM PT1:23 PM MT2:23 PM CT3:23 PM ET19:2321:2320:2323:23 Grupo B Fem. F09   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 PM PT3:42 PM MT4:42 PM CT5:42 PM ET21:4223:4222:421:42 Grupo B Fem. F12   vs.  
Día 5: Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:58 AM PT2:58 AM MT3:58 AM CT4:58 AM ET8:5810:589:5812:58 Grupo A Masc. M08   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 AM PT5:09 AM MT6:09 AM CT7:09 AM ET11:0913:0912:0915:09 Grupo B Masc. M07   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:16 AM PT8:16 AM MT9:16 AM CT10:16 AM ET14:1616:1615:1618:16 Grupo B Masc. M09   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 AM PT10:27 AM MT11:27 AM CT12:27 PM ET16:2718:2717:2720:27 Grupo A Masc. M10   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 PM PT1:26 PM MT2:26 PM CT3:26 PM ET19:2621:2620:2623:26 Grupo A Masc. M11   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Grupo B Masc. M12   vs.  
Día 6: Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:53 AM PT2:53 AM MT3:53 AM CT4:53 AM ET8:5310:539:5312:53 Grupo A Fem. F13   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:11 AM PT5:11 AM MT6:11 AM CT7:11 AM ET11:1113:1112:1115:11 Grupo B Fem. F14   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:10 AM PT8:10 AM MT9:10 AM CT10:10 AM ET14:1016:1015:1018:10 Grupo A Fem. F15   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 AM PT10:24 AM MT11:24 AM CT12:24 PM ET16:2418:2417:2420:24 Grupo B Fem. F17   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:21 PM PT1:21 PM MT2:21 PM CT3:21 PM ET19:2121:2120:2123:21 Grupo A Fem. F16   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:40 PM PT3:40 PM MT4:40 PM CT5:40 PM ET21:4023:4022:401:40 Grupo B Fem. F18   vs.  
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:59 AM PT2:59 AM MT3:59 AM CT4:59 AM ET8:5910:599:5912:59 Grupo A Masc. M13   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:15 AM PT5:15 AM MT6:15 AM CT7:15 AM ET11:1513:1512:1515:15 Grupo B Masc. M14   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:11 AM PT8:11 AM MT9:11 AM CT10:11 AM ET14:1116:1115:1118:11 Grupo B Masc. M17   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:27 AM PT10:27 AM MT11:27 AM CT12:27 PM ET16:2718:2717:2720:27 Grupo A Masc. M15   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:25 PM PT1:25 PM MT2:25 PM CT3:25 PM ET19:2521:2520:2523:25 Grupo A Masc. M16   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:41 PM PT3:41 PM MT4:41 PM CT5:41 PM ET21:4123:4122:411:41 Grupo B Masc. M18   vs.  
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:59 AM PT2:59 AM MT3:59 AM CT4:59 AM ET8:5910:599:5912:59 Grupo B Fem. F19   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:09 AM PT5:09 AM MT6:09 AM CT7:09 AM ET11:0913:0912:0915:09 Grupo A Fem. F20   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:12 AM PT8:12 AM MT9:12 AM CT10:12 AM ET14:1216:1215:1218:12 Grupo A Fem. F23   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:23 AM PT10:23 AM MT11:23 AM CT12:23 PM ET16:2318:2317:2320:23 Grupo A Fem. F24   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:27 PM PT1:27 PM MT2:27 PM CT3:27 PM ET19:2721:2720:2723:27 Grupo B Fem. F21   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Grupo B Fem. F22   vs.  
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:01 AM PT3:01 AM MT4:01 AM CT5:01 AM ET9:0111:0110:0113:01 Grupo B Masc. M19   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Grupo A Masc. M20   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:13 AM PT8:13 AM MT9:13 AM CT10:13 AM ET14:1316:1315:1318:13 Grupo B Masc. M21   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:25 AM PT10:25 AM MT11:25 AM CT12:25 PM ET16:2518:2517:2520:25 Grupo B Masc. M22   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:28 PM PT1:28 PM MT2:28 PM CT3:28 PM ET19:2821:2820:2823:28 Grupo A Masc. M23   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:42 PM PT3:42 PM MT4:42 PM CT5:42 PM ET21:4223:4222:421:42 Grupo A Masc. M24   vs.  
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:01 AM PT3:01 AM MT4:01 AM CT5:01 AM ET9:0111:0110:0113:01 Grupo B Fem. F25   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Grupo B Fem. F27   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:06 AM PT8:06 AM MT9:06 AM CT10:06 AM ET14:0616:0615:0618:06 Grupo A Fem. F26   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:30 AM PT10:30 AM MT11:30 AM CT12:30 PM ET16:3018:3017:3020:30 Grupo A Fem. F29   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:22 PM PT1:22 PM MT2:22 PM CT3:22 PM ET19:2221:2220:2223:22 Grupo A Fem. F30   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:38 PM PT3:38 PM MT4:38 PM CT5:38 PM ET21:3823:3822:381:38 Grupo B Fem. F28   vs.  
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:56 AM PT2:56 AM MT3:56 AM CT4:56 AM ET8:5610:569:5612:56 Grupo B Masc. M25   vs.  
2:45 AM PT3:45 AM MT4:45 AM CT5:45 AM ET9:4511:4510:4513:45 - 4:12 AM PT5:12 AM MT6:12 AM CT7:12 AM ET11:1213:1212:1215:12 Grupo A Masc. M26   vs.  
5:45 AM PT6:45 AM MT7:45 AM CT8:45 AM ET12:4514:4513:4516:45 - 7:17 AM PT8:17 AM MT9:17 AM CT10:17 AM ET14:1716:1715:1718:17 Grupo A Masc. M29   vs.  
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:24 AM PT10:24 AM MT11:24 AM CT12:24 PM ET16:2418:2417:2420:24 Grupo B Masc. M27   vs.  
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:26 PM PT1:26 PM MT2:26 PM CT3:26 PM ET19:2621:2620:2623:26 Grupo A Masc. M30   vs.  
1:15 PM PT2:15 PM MT3:15 PM CT4:15 PM ET20:1522:1521:150:15 - 2:44 PM PT3:44 PM MT4:44 PM CT5:44 PM ET21:4423:4422:441:44 Grupo B Masc. M28   vs.  
Día 12: Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:15 AM PT3:15 AM MT4:15 AM CT5:15 AM ET9:1511:1510:1513:15 Partido Clasificatorio 9-10 Fem. F31   vs.  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 AM PT5:56 AM MT6:56 AM CT7:56 AM ET11:5613:5612:5615:56 Partido Clasificatorio 7-8 Fem. F32   vs.  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 9:37 AM PT10:37 AM MT11:37 AM CT12:37 PM ET16:3718:3717:3720:37 Semifinal 1 Fem. F33   vs.  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:22 PM PT2:22 PM MT3:22 PM CT4:22 PM ET20:2222:2221:220:22 Semifinal 2 Fem. F34   vs.  
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 2:03 AM PT3:03 AM MT4:03 AM CT5:03 AM ET9:0311:0310:0313:03 Partido Clasificatorio Masc. 9-10 M31   vs.  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:57 AM PT5:57 AM MT6:57 AM CT7:57 AM ET11:5713:5712:5715:57 Partido Clasificatorio Masc. 7-8 M32   vs.  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:59 AM PT9:59 AM MT10:59 AM CT11:59 AM ET15:5917:5916:5919:59 Semifinal 1 Masc. P33   vs.  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:28 PM PT2:28 PM MT3:28 PM CT4:28 PM ET20:2822:2821:280:28 Semifinal 2 Masc. P34   vs.  
Día 14: Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:55 AM PT2:55 AM MT3:55 AM CT4:55 AM ET8:5510:559:5512:55 Partido Clasificatorio 11-12 Fem. F35   vs.  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 5:01 AM PT6:01 AM MT7:01 AM CT8:01 AM ET12:0114:0113:0116:01 Partido Clasificatorio 5-6 Fem. F36   vs.  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 AM PT9:55 AM MT10:55 AM CT11:55 AM ET15:5517:5516:5519:55  Medalla de Bronce Fem. F37   vs.  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:25 PM PT2:25 PM MT3:25 PM CT4:25 PM ET20:2522:2521:250:25  Medalla de Oro Fem.   vs.  
Día 15: Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 Agosto
HoraEvento
12:30 AM PT1:30 AM MT2:30 AM CT3:30 AM ET7:309:308:3011:30 - 1:57 AM PT2:57 AM MT3:57 AM CT4:57 AM ET8:5710:579:5712:57 Partido Clasificatorio Masc. 11-12 M35   vs.  
3:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET10:3012:3011:3014:30 - 4:56 AM PT5:56 AM MT6:56 AM CT7:56 AM ET11:5613:5612:5615:56 Partido Clasificatorio Masc. 5-6 M36   vs.  
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 8:55 AM PT9:55 AM MT10:55 AM CT11:55 AM ET15:5517:5516:5519:55  Medalla de Bronce Masc. M37   vs.  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:24 PM PT2:24 PM MT3:24 PM CT4:24 PM ET20:2422:2421:240:24  Medalla de Oro Masc.   vs.  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.