Top de la pagina

Gimnasia

Seleccione deporte: 
Día 1: Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 Julio
HoraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 5:20 AM PT6:20 AM MT7:20 AM CT8:20 AM ET12:2014:2013:2016:20 Clas. Masc. - Grupo 1
7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 - 10:00 AM PT11:00 AM MT12:00 PM CT1:00 PM ET17:0019:0018:0021:00 Clas. Masc. - Grupo 2
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 2:20 PM PT3:20 PM MT4:20 PM CT5:20 PM ET21:2023:2022:201:20 Clas. Masc. - Grupo 3
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
1:30 AM PT2:30 AM MT3:30 AM CT4:30 AM ET8:3010:309:3012:30 - 2:55 AM PT3:55 AM MT4:55 AM CT5:55 AM ET9:5511:5510:5513:55 Clas. Fem. - Grupo 1
3:15 AM PT4:15 AM MT5:15 AM CT6:15 AM ET10:1512:1511:1514:15 - 4:40 AM PT5:40 AM MT6:40 AM CT7:40 AM ET11:4013:4012:4015:40 Clas. Fem. - Grupo 2
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:10 AM PT9:10 AM MT10:10 AM CT11:10 AM ET15:1017:1016:1019:10 Clas. Fem. - Grupo 3
8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30 - 9:55 AM PT10:55 AM MT11:55 AM CT12:55 PM ET16:5518:5517:5520:55 Clas. Fem. - Grupo 4
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:25 PM PT2:25 PM MT3:25 PM CT4:25 PM ET20:2522:2521:250:25 Clas. Fem. - Grupo 5
Día 3: Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 Julio
HoraEvento
8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30 - 11:05 AM PT12:05 PM MT1:05 PM CT2:05 PM ET18:0520:0519:0522:05  Final por Equipos Masc.
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30 - 10:26 AM PT11:26 AM MT12:26 PM CT1:26 PM ET17:2619:2618:2621:26  Final por Equipos Fem.
Día 5: Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 Agosto
HoraEvento
8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30 - 10:57 AM PT11:57 AM MT12:57 PM CT1:57 PM ET17:5719:5718:5721:57  Final Concurso Completo Masc. ind.
Día 6: Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 Agosto
HoraEvento
8:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:3017:3016:3019:30 - 10:21 AM PT11:21 AM MT12:21 PM CT1:21 PM ET17:2119:2118:2121:21  Final Concurso Completo Fem. ind.
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 7:25 AM PT8:25 AM MT9:25 AM CT10:25 AM ET14:2516:2515:2518:25 Clas. trampolín masc.
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:43 AM PT7:43 AM MT8:43 AM CT9:43 AM ET13:4315:4314:4317:43 1ª Rutina Clas. Masc.
6:44 AM PT7:44 AM MT8:44 AM CT9:44 AM ET13:4415:4414:4417:44 - 7:20 AM PT8:20 AM MT9:20 AM CT10:20 AM ET14:2016:2015:2018:20 2ª Rutina Clas. Masc.
7:26 AM PT8:26 AM MT9:26 AM CT10:26 AM ET14:2616:2615:2618:26 - 7:58 AM PT8:58 AM MT9:58 AM CT10:58 AM ET14:5816:5815:5818:58  Final trampolín masc.
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 7:25 AM PT8:25 AM MT9:25 AM CT10:25 AM ET14:2516:2515:2518:25 Clas. trampolín fem.
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:43 AM PT7:43 AM MT8:43 AM CT9:43 AM ET13:4315:4314:4317:43 1ª Rutina Clas. Fem.
6:44 AM PT7:44 AM MT8:44 AM CT9:44 AM ET13:4415:4414:4417:44 - 7:20 AM PT8:20 AM MT9:20 AM CT10:20 AM ET14:2016:2015:2018:20 2ª Rutina Clas. Fem.
7:26 AM PT8:26 AM MT9:26 AM CT10:26 AM ET14:2616:2615:2618:26 - 7:58 AM PT8:58 AM MT9:58 AM CT10:58 AM ET14:5816:5815:5818:58  Final Trampolín Fem.
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:33 AM PT7:33 AM MT8:33 AM CT9:33 AM ET13:3315:3314:3317:33  Final Ejercicios de Suelo Masc.
6:50 AM PT7:50 AM MT8:50 AM CT9:50 AM ET13:5015:5014:5017:50 - 7:24 AM PT8:24 AM MT9:24 AM CT10:24 AM ET14:2416:2415:2418:24  Final Salto al Potro Fem.
7:41 AM PT8:41 AM MT9:41 AM CT10:41 AM ET14:4116:4115:4118:41 - 8:13 AM PT9:13 AM MT10:13 AM CT11:13 AM ET15:1317:1316:1319:13  Final Caballo con Arcos Masc.
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:33 AM PT7:33 AM MT8:33 AM CT9:33 AM ET13:3315:3314:3317:33  Final Anillas Masc.
6:50 AM PT7:50 AM MT8:50 AM CT9:50 AM ET13:5015:5014:5017:50 - 7:24 AM PT8:24 AM MT9:24 AM CT10:24 AM ET14:2416:2415:2418:24  Final Barras Asimétricas Fem.
7:41 AM PT8:41 AM MT9:41 AM CT10:41 AM ET14:4116:4115:4118:41 - 8:13 AM PT9:13 AM MT10:13 AM CT11:13 AM ET15:1317:1316:1319:13  Final Salto al Potro Masc.
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30  Final Barras Paralelas Masc.
6:47 AM PT7:47 AM MT8:47 AM CT9:47 AM ET13:4715:4714:4717:47 - 7:20 AM PT8:20 AM MT9:20 AM CT10:20 AM ET14:2016:2015:2018:20  Final Barra de Equilibrio Fem.
7:37 AM PT8:37 AM MT9:37 AM CT10:37 AM ET14:3716:3715:3718:37 - 8:06 AM PT9:06 AM MT10:06 AM CT11:06 AM ET15:0617:0616:0619:06  Final Barras Horizontales Masc.
8:23 AM PT9:23 AM MT10:23 AM CT11:23 AM ET15:2317:2316:2319:23 - 8:57 AM PT9:57 AM MT10:57 AM CT11:57 AM ET15:5717:5716:5719:57  Final Ejercicios de Suelo Fem.
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:18 AM PT6:18 AM MT7:18 AM CT8:18 AM ET12:1814:1813:1816:18 Clas. Concurso Completo ind. - Rotación 1
5:18 AM PT6:18 AM MT7:18 AM CT8:18 AM ET12:1814:1813:1816:18 - 6:36 AM PT7:36 AM MT8:36 AM CT9:36 AM ET13:3615:3614:3617:36 Clas. Concurso Completo ind. - Rotación 2
6:50 AM PT7:50 AM MT8:50 AM CT9:50 AM ET13:5015:5014:5017:50 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45 Clas. Concurso Completo por Equipos - Rotación 1
Día 14: Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 Agosto
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:18 AM PT6:18 AM MT7:18 AM CT8:18 AM ET12:1814:1813:1816:18 Clas. Concurso Completo ind. - Rotación 3
5:18 AM PT6:18 AM MT7:18 AM CT8:18 AM ET12:1814:1813:1816:18 - 6:36 AM PT7:36 AM MT8:36 AM CT9:36 AM ET13:3615:3614:3617:36 Clas. Concurso Completo ind. - Rotación 4
7:05 AM PT8:05 AM MT9:05 AM CT10:05 AM ET14:0516:0515:0518:05 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 Clas. Concurso Completo por Equipos - Rotación 2
Día 15: Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 Agosto
HoraEvento
5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 - 6:02 AM PT7:02 AM MT8:02 AM CT9:02 AM ET13:0215:0214:0217:02 Final Concurso Completo ind. - Rotación 1
6:03 AM PT7:03 AM MT8:03 AM CT9:03 AM ET13:0315:0314:0317:03 - 6:36 AM PT7:36 AM MT8:36 AM CT9:36 AM ET13:3615:3614:3617:36 Final Concurso Completo ind. - Rotación 2
6:37 AM PT7:37 AM MT8:37 AM CT9:37 AM ET13:3715:3714:3717:37 - 7:09 AM PT8:09 AM MT9:09 AM CT10:09 AM ET14:0916:0915:0918:09 Final Concurso Completo ind. - Rotación 3
7:10 AM PT8:10 AM MT9:10 AM CT10:10 AM ET14:1016:1015:1018:10 - 7:43 AM PT8:43 AM MT9:43 AM CT10:43 AM ET14:4316:4315:4318:43  Final Concurso Completo ind. - Rotación 4
Día 16: Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo, Agosto 12Domingo 12 AgostoDomingo 12 AgostoDomingo 12 AgostoDomingo 12 Agosto
HoraEvento
5:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:3014:3013:3016:30 - 6:06 AM PT7:06 AM MT8:06 AM CT9:06 AM ET13:0615:0614:0617:06 Final Concurso Completo por Equipos - Rotación 1
6:16 AM PT7:16 AM MT8:16 AM CT9:16 AM ET13:1615:1614:1617:16 - 6:52 AM PT7:52 AM MT8:52 AM CT9:52 AM ET13:5215:5214:5217:52  Final Concurso Completo por Equipos - Rotación 2
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.