Top de la pagina

Fútbol

Seleccione deporte: 
Día -2: Miércoles, Julio 25Miércoles, Julio 25Miércoles, Julio 25Miércoles, Julio 25Miércoles 25 JulioMiércoles 25 JulioMiércoles 25 JulioMiércoles 25 Julio
HoraEvento
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:53 AM PT10:53 AM MT11:53 AM CT12:53 PM ET16:5318:5317:5320:53 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 01   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:50 AM PT11:50 AM MT12:50 PM CT1:50 PM ET17:5019:5018:5021:50 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 02   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:49 AM PT11:49 AM MT12:49 PM CT1:49 PM ET17:4919:4918:4921:49 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 03   vs.  
10:45 AM PT11:45 AM MT12:45 PM CT1:45 PM ET17:4519:4518:4521:45 - 12:33 PM PT1:33 PM MT2:33 PM CT3:33 PM ET19:3321:3320:3323:33 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 04   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:34 PM PT2:34 PM MT3:34 PM CT4:34 PM ET20:3422:3421:340:34 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 05   vs.  
12:50 PM PT1:50 PM MT2:50 PM CT3:50 PM ET19:5021:5020:5023:50 - 2:46 PM PT3:46 PM MT4:46 PM CT5:46 PM ET21:4623:4622:461:46 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 06   vs.  
Día -1: Jueves, Julio 26Jueves, Julio 26Jueves, Julio 26Jueves, Julio 26Jueves 26 JulioJueves 26 JulioJueves 26 JulioJueves 26 Julio
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:50 AM PT6:50 AM MT7:50 AM CT8:50 AM ET12:5014:5013:5016:50 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 AM PT9:20 AM MT10:20 AM CT11:20 AM ET15:2017:2016:2019:20 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:37 AM PT9:37 AM MT10:37 AM CT11:37 AM ET15:3717:3716:3719:37 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:53 AM PT11:53 AM MT12:53 PM CT1:53 PM ET17:5319:5318:5321:53 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:07 AM PT12:07 PM MT1:07 PM CT2:07 PM ET18:0720:0719:0722:07 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:36 PM PT2:36 PM MT3:36 PM CT4:36 PM ET20:3622:3621:360:36 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:34 PM PT2:34 PM MT3:34 PM CT4:34 PM ET20:3422:3421:340:34 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
12:00 PM PT1:00 PM MT2:00 PM CT3:00 PM ET19:0021:0020:0023:00 - 1:51 PM PT2:51 PM MT3:51 PM CT4:51 PM ET20:5122:5121:510:51 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
Día 1: Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 Julio
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:51 AM PT6:51 AM MT7:51 AM CT8:51 AM ET12:5114:5113:5116:51 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 07   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 AM PT9:20 AM MT10:20 AM CT11:20 AM ET15:2017:2016:2019:20 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 08   vs.  
6:45 AM PT7:45 AM MT8:45 AM CT9:45 AM ET13:4515:4514:4517:45 - 8:36 AM PT9:36 AM MT10:36 AM CT11:36 AM ET15:3617:3616:3619:36 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 09   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:52 AM PT11:52 AM MT12:52 PM CT1:52 PM ET17:5219:5218:5221:52 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 10   vs.  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:07 AM PT12:07 PM MT1:07 PM CT2:07 PM ET18:0720:0719:0722:07 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 11   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:36 PM PT2:36 PM MT3:36 PM CT4:36 PM ET20:3622:3621:360:36 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 12   vs.  
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:51 AM PT6:51 AM MT7:51 AM CT8:51 AM ET12:5114:5113:5116:51 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:21 AM PT9:21 AM MT10:21 AM CT11:21 AM ET15:2117:2116:2119:21 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:51 AM PT9:51 AM MT10:51 AM CT11:51 AM ET15:5117:5116:5119:51 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:53 AM PT11:53 AM MT12:53 PM CT1:53 PM ET17:5319:5318:5321:53 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:49 AM PT11:49 AM MT12:49 PM CT1:49 PM ET17:4919:4918:4921:49 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:07 AM PT12:07 PM MT1:07 PM CT2:07 PM ET18:0720:0719:0722:07 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:34 PM PT2:34 PM MT3:34 PM CT4:34 PM ET20:3422:3421:340:34 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:39 PM PT2:39 PM MT3:39 PM CT4:39 PM ET20:3922:3921:390:39 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 AM PT9:20 AM MT10:20 AM CT11:20 AM ET15:2017:2016:2019:20 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 13   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 AM PT9:20 AM MT10:20 AM CT11:20 AM ET15:2017:2016:2019:20 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 14   vs.  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:05 AM PT12:05 PM MT1:05 PM CT2:05 PM ET18:0520:0519:0522:05 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 15   vs.  
9:15 AM PT10:15 AM MT11:15 AM CT12:15 PM ET16:1518:1517:1520:15 - 11:08 AM PT12:08 PM MT1:08 PM CT2:08 PM ET18:0820:0819:0822:08 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 16   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:35 PM PT2:35 PM MT3:35 PM CT4:35 PM ET20:3522:3521:350:35 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 17   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:32 PM PT2:32 PM MT3:32 PM CT4:32 PM ET20:3222:3221:320:32 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 18   vs.  
Día 5: Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 Agosto
HoraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:21 AM PT9:21 AM MT10:21 AM CT11:21 AM ET15:2117:2116:2119:21 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:20 AM PT9:20 AM MT10:20 AM CT11:20 AM ET15:2017:2016:2019:20 Primera Ronda Masc. - Grupo C   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:51 AM PT11:51 AM MT12:51 PM CT1:51 PM ET17:5119:5118:5121:51 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:53 AM PT11:53 AM MT12:53 PM CT1:53 PM ET17:5319:5318:5321:53 Primera Ronda Masc. - Grupo B   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:51 AM PT11:51 AM MT12:51 PM CT1:51 PM ET17:5119:5118:5121:51 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:52 AM PT11:52 AM MT12:52 PM CT1:52 PM ET17:5219:5218:5221:52 Primera Ronda Masc. - Grupo D   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:34 PM PT2:34 PM MT3:34 PM CT4:34 PM ET20:3422:3421:340:34 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:39 PM PT2:39 PM MT3:39 PM CT4:39 PM ET20:3922:3921:390:39 Primera Ronda Masc. - Grupo A   vs.  
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:51 AM PT6:51 AM MT7:51 AM CT8:51 AM ET12:5114:5113:5116:51 Cuartos de Final Fem.   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:22 AM PT9:22 AM MT10:22 AM CT11:22 AM ET15:2217:2216:2219:22 Cuartos de Final Fem.   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:47 AM PT11:47 AM MT12:47 PM CT1:47 PM ET17:4719:4718:4721:47 Cuartos de Final Fem.   vs.  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 1:19 PM PT2:19 PM MT3:19 PM CT4:19 PM ET20:1922:1921:190:19 Cuartos de Final Fem.   vs.  
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:51 AM PT6:51 AM MT7:51 AM CT8:51 AM ET12:5114:5113:5116:51 Cuartos de final Masc.   vs.  
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 9:01 AM PT10:01 AM MT11:01 AM CT12:01 PM ET16:0118:0117:0120:01 Cuartos de final Masc.   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:50 AM PT11:50 AM MT12:50 PM CT1:50 PM ET17:5019:5018:5021:50 Cuartos de final Masc.   vs.  
11:30 AM PT12:30 PM MT1:30 PM CT2:30 PM ET18:3020:3019:3022:30 - 2:13 PM PT3:13 PM MT4:13 PM CT5:13 PM ET21:1323:1322:131:13 Cuartos de final Masc.   vs.  
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:49 AM PT11:49 AM MT12:49 PM CT1:49 PM ET17:4919:4918:4921:49 Semifinal Fem.   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 2:15 PM PT3:15 PM MT4:15 PM CT5:15 PM ET21:1523:1522:151:15 Semifinal Fem.   vs.  
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:50 AM PT11:50 AM MT12:50 PM CT1:50 PM ET17:5019:5018:5021:50 Semifinal Masc.   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:35 PM PT2:35 PM MT3:35 PM CT4:35 PM ET20:3522:3521:350:35 Semifinal Masc.   vs.  
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 6:50 AM PT7:50 AM MT8:50 AM CT9:50 AM ET13:5015:5014:5017:50  Bronce Fem.   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:32 PM PT2:32 PM MT3:32 PM CT4:32 PM ET20:3222:3221:320:32  Oro Fem.   vs.  
Día 14: Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 Agosto
HoraEvento
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:36 PM PT2:36 PM MT3:36 PM CT4:36 PM ET20:3622:3621:360:36  Bronce Masc.   vs.  
Día 15: Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 8:50 AM PT9:50 AM MT10:50 AM CT11:50 AM ET15:5017:5016:5019:50  Oro Masc.   vs.  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.