Top de la pagina

Equitación

Seleccione deporte: 
Día 1: Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado, Julio 28Sábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 JulioSábado 28 Julio
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Doma clásica Concurso Completo Día 1
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Doma Clásica Concurso Completo por Equipos - Día 1
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Doma clásica Concurso Completo Día 2
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 8:45 AM PT9:45 AM MT10:45 AM CT11:45 AM ET15:4517:4516:4519:45 Doma Clásica Concurso Completo por Equipos - Día 2
Día 3: Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 Julio
HoraEvento
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 Cross Country Concurso Completo ind.
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 9:40 AM PT10:40 AM MT11:40 AM CT12:40 PM ET16:4018:4017:4020:40 Cross Country Concurso Completo por Equipos
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 Clasificado Salto Concurso Completo ind.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 5:10 AM PT6:10 AM MT7:10 AM CT8:10 AM ET12:1014:1013:1016:10  Final Salto Concurso Completo por Equipos
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:35 AM PT8:35 AM MT9:35 AM CT10:35 AM ET14:3516:3515:3518:35  Final Salto Concurso Completo ind.
Día 6: Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves, Agosto 2Jueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 AgostoJueves 2 Agosto
HoraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Doma clásica ind. - Grand Prix Día 1
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Doma Clásica por Equipos - Grand Prix Día 1
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Doma clásica ind. - Grand Prix Día 2
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 7:30 AM PT8:30 AM MT9:30 AM CT10:30 AM ET14:3016:3015:3018:30 Doma Clásica por Equipos - Grand Prix Día 2
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 6:15 AM PT7:15 AM MT8:15 AM CT9:15 AM ET13:1515:1514:1517:15 Primer clasificado Salto de obstáculos ind.
2:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET9:3011:3010:3013:30 - 6:20 AM PT7:20 AM MT8:20 AM CT9:20 AM ET13:2015:2014:2017:20 Salto de Obstáculos por Equipos - Ronda 2
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 Segundo clasificado Salto de obstáculos ind.
3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 - 6:15 AM PT7:15 AM MT8:15 AM CT9:15 AM ET13:1515:1514:1517:15 Salto por equipos - Ronda 1
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 Tercer clasificado Salto de obstáculos ind.
6:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:0015:0014:0017:00 - 9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00  Salto por equipos - Ronda 2
8:37 AM PT9:37 AM MT10:37 AM CT11:37 AM ET15:3717:3716:3719:37 - 9:07 AM PT10:07 AM MT11:07 AM CT12:07 PM ET16:0718:0717:0720:07  Salto de Obstáculos por Equipos - Ronda 1
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45 Doma clásica ind. - Grand Prix Especial
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45  Doma Clásica por Equipos - Grand Prix Especial
Día 12: Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 Agosto
HoraEvento
4:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET11:0013:0012:0015:00 - 5:40 AM PT6:40 AM MT7:40 AM CT8:40 AM ET12:4014:4013:4016:40 Final de Salto de obstáculos ind. - Ronda A
6:55 AM PT7:55 AM MT8:55 AM CT9:55 AM ET13:5515:5514:5517:55 - 7:45 AM PT8:45 AM MT9:45 AM CT10:45 AM ET14:4516:4515:4518:45  Final de Salto de obstáculos ind. - Ronda B
8:03 AM PT9:03 AM MT10:03 AM CT11:03 AM ET15:0317:0316:0319:03 - 8:08 AM PT9:08 AM MT10:08 AM CT11:08 AM ET15:0817:0816:0819:08  Desempate Salto de obstáculos ind.
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
4:30 AM PT5:30 AM MT6:30 AM CT7:30 AM ET11:3013:3012:3015:30 - 8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00  Doma clásica ind. - Grand Prix Estilo libre
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.