Top de la pagina

Clavados

Seleccione deporte: 
Día 2: Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo, Julio 29Domingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 JulioDomingo 29 Julio
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:40 AM PT8:40 AM MT9:40 AM CT10:40 AM ET14:4016:4015:4018:40  Final Trampolín 3 m. sincronizado Fem.
Día 3: Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes, Julio 30Lunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 JulioLunes 30 Julio
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:55 AM PT8:55 AM MT9:55 AM CT10:55 AM ET14:5516:5515:5518:55  Final Plataforma 10 m. sincronizado Masc.
Día 4: Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes, Julio 31Martes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 JulioMartes 31 Julio
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:47 AM PT8:47 AM MT9:47 AM CT10:47 AM ET14:4716:4715:4718:47  Final Plataforma 10 m. sincronizado Fem.
Día 5: Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles, Agosto 1Miércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 AgostoMiércoles 1 Agosto
HoraEvento
7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 - 7:48 AM PT8:48 AM MT9:48 AM CT10:48 AM ET14:4816:4815:4818:48  Final Trampolín 3 m. sincronizado Masc.
Día 7: Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes, Agosto 3Viernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 AgostoViernes 3 Agosto
HoraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 8:58 AM PT9:58 AM MT10:58 AM CT11:58 AM ET15:5817:5816:5819:58 Preeliminatoria Trampolín 3 m. Fem.
Día 8: Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado, Agosto 4Sábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 AgostoSábado 4 Agosto
HoraEvento
6:30 AM PT7:30 AM MT8:30 AM CT9:30 AM ET13:3015:3014:3017:30 - 7:50 AM PT8:50 AM MT9:50 AM CT10:50 AM ET14:5016:5015:5018:50 Semifinal Trampolín 3 m. Fem.
Día 9: Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo, Agosto 5Domingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 AgostoDomingo 5 Agosto
HoraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 11:57 AM PT12:57 PM MT1:57 PM CT2:57 PM ET18:5720:5719:5722:57  Final Trampolín 3 m. Fem.
Día 10: Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes, Agosto 6Lunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 AgostoLunes 6 Agosto
HoraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 1:57 PM PT2:57 PM MT3:57 PM CT4:57 PM ET20:5722:5721:570:57 Preeliminatoria Trampolín 3 m. Masc.
Día 11: Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes, Agosto 7Martes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 AgostoMartes 7 Agosto
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:36 AM PT4:36 AM MT5:36 AM CT6:36 AM ET10:3612:3611:3614:36 Semifinal Trampolín 3 m. Masc.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:08 PM PT1:08 PM MT2:08 PM CT3:08 PM ET19:0821:0820:0823:08  Final Trampolín 3 m. Masc.
Día 12: Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles, Agosto 8Miércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 AgostoMiércoles 8 Agosto
HoraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 1:56 PM PT2:56 PM MT3:56 PM CT4:56 PM ET20:5622:5621:560:56 Preeliminatoria Plataforma 10 m. Fem.
Día 13: Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves, Agosto 9Jueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 AgostoJueves 9 Agosto
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:35 AM PT4:35 AM MT5:35 AM CT6:35 AM ET10:3512:3511:3514:35 Semifinal Plataforma 10 m. Fem.
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 12:07 PM PT1:07 PM MT2:07 PM CT3:07 PM ET19:0721:0720:0723:07  Final Plataforma 10 m. Fem.
Día 14: Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 AgostoViernes 10 Agosto
HoraEvento
11:00 AM PT12:00 PM MT1:00 PM CT2:00 PM ET18:0020:0019:0022:00 - 2:31 PM PT3:31 PM MT4:31 PM CT5:31 PM ET21:3123:3122:311:31 Preeliminatoria Plataforma 10 m. Masc.
Día 15: Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado, Agosto 11Sábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 AgostoSábado 11 Agosto
HoraEvento
2:00 AM PT3:00 AM MT4:00 AM CT5:00 AM ET9:0011:0010:0013:00 - 3:54 AM PT4:54 AM MT5:54 AM CT6:54 AM ET10:5412:5411:5414:54 Semifinal Plataforma 10 m. Masc.
12:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET19:3021:3020:3023:30 - 1:50 PM PT2:50 PM MT3:50 PM CT4:50 PM ET20:5022:5021:500:50  Final Plataforma 10 m. Masc.
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.