Top de la pagina

Calendario Londres 2012

Calendario JJOO
Día: 

Día 0: Viernes 27 Julio

Tiro con Arco
HoraEvento
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 Eliminatoria – Masc. ind.
1:00 AM PT2:00 AM MT3:00 AM CT4:00 AM ET8:0010:009:0012:00 - 3:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET10:0012:0011:0014:00 Eliminatoria – Masc. por equipos
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 Eliminatoria – Fem. ind.
5:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET12:0014:0013:0016:00 - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00 Eliminatoria – Fem. por equipos
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.