Top de la pagina

Calendario Londres 2012

Calendario JJOO
Día: 

Día -2: Miércoles 25 Julio

Fútbol
HoraEvento
8:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET15:0017:0016:0019:00 - 9:53 AM PT10:53 AM MT11:53 AM CT12:53 PM ET16:5318:5317:5320:53 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 01   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:50 AM PT11:50 AM MT12:50 PM CT1:50 PM ET17:5019:5018:5021:50 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 02   vs.  
9:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:0018:0017:0020:00 - 10:49 AM PT11:49 AM MT12:49 PM CT1:49 PM ET17:4919:4918:4921:49 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 03   vs.  
10:45 AM PT11:45 AM MT12:45 PM CT1:45 PM ET17:4519:4518:4521:45 - 12:33 PM PT1:33 PM MT2:33 PM CT3:33 PM ET19:3321:3320:3323:33 Primera Ronda Fem. - Grupo E - Partido 04   vs.  
11:45 AM PT12:45 PM MT1:45 PM CT2:45 PM ET18:4520:4519:4522:45 - 1:34 PM PT2:34 PM MT3:34 PM CT4:34 PM ET20:3422:3421:340:34 Primera Ronda Fem. - Grupo F - Partido 05   vs.  
12:50 PM PT1:50 PM MT2:50 PM CT3:50 PM ET19:5021:5020:5023:50 - 2:46 PM PT3:46 PM MT4:46 PM CT5:46 PM ET21:4623:4622:461:46 Primera Ronda Fem. - Grupo G - Partido 06   vs.  
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.